27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале задержана банда, в которую входил полицейский. Преступники обвиняются в вымогательстве и похищении человека

Южноуральскими полицейскими задержаны трое молодых людей, подозреваемых в совершении ряда преступлений. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД, среди задержанных - сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

По предварительным данным, в ночь с 13 на 14 мая группа лиц, в состав которой входил страж порядка, действуя по предварительному сговору, совершила похищение человека. Молодые люди посадили 42-летнюю жительницу Челябинска в автомобиль и перевезли ее в дом, расположенный в Сосновском районе, где, удерживая женщину в подвале, требовали от последней передать им принадлежащее ей имущество: квартиру и автомобиль иностранного производства. Однако пленнице удалось убежать, и она обратилась за помощью к экипажу ГИБДД.

"Вскоре молодые люди были задержаны. Одним из задержанных оказался сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, 1988 года рождения. Двое других, 1988 и 1991 годов рождения, официально не трудоустроены и к уголовной ответственности ранее не привлекались. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, в ходе которых будут установлены все обстоятельства происшествия. Задержанные подозреваются в совершении ряда преступлений, в том числе в вымогательстве. По всем фактам противоправных действий приняты процессуальные решения", - заявили в полиции. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале задержана банда, в которую входил полицейский. Преступники обвиняются в вымогательстве и похищении человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды