16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дубровский дал главам месяц на устранение административных барьеров на Южном Урале

Административные барьеры в территориях Челябинской области должны быть ликвидированы в течение одного месяца. Те чиновники, которые не справятся с поставленной задачей, должны быть освобождены от своих должностей, заявил и.о. губернатора Борис Дубровский, передает корреспондент Накануне.RU.

Он рассказал, что "информация для размышления" появилась после того, как председатель правительства Сергей Комяков доложил о работе штаба по устранению административных барьеров.

"К счастью, в массе своей решения принимаются в пользу заявителя, значит, требования были законны. Тогда непонятно, почему они не решались на муниципальном уровне. Делайте свою работу сами. Вставайте на точку зрения своих избирателей, а не своих заместителей", - обратился сегодня Дубровский к главам.

Он отметил, что в некоторых городах существуют регламенты, которые не дают принимать решения в пользу населения. Так, по информации Дубровского, в Челябинске от арендатора потребовали справку об отсутствии задолженности с 2001 года.

"Срок исковой давности – три года. Зачем нужна такая справка? Чтобы была?", - посетовал и.о. главы региона.

По его мнению, регламент должен быть минимален. Дубровский дал главам месяц на решение этого вопроса в территориях. Он отметил, что область "будет в тренде", поскольку недавно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, устанавливающее максимальное количество документов, которое чиновники вправе требовать для выдачи разрешения на строительство. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дубровский дал главам месяц на устранение административных барьеров на Южном Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.05.2014 12:03 Мск В Челябинской области началась работа по снижению административных барьеров для бизнеса
Ранее 12.05.2014 14:11 Мск Дубровский: Административные барьеры надо убирать – вместе с чиновниками, которые их создают

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды