26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Сургута до смерти забил сожительницу, отказавшуюся готовить еду

Житель Сургута признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей - он до смерти избил сожительницу, отказавшуюся готовить еду.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Югре, собранные сургутским следственным отделом Следственного комитета России по Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему местному жителю Валентину Ляшенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что Ляшенко вместе со своей сожительницей, находясь в одном из дачных домиков СОТ "Автомобилист-1" в Сургуте, в течение двух недель распивали спиртные напитки. 15 ноября 2013 года после очередного употребления алкоголя между сожителями произошла ссора по причине того, что женщина отказалась готовить обед. Ссора переросла в драку, в ходе которой мужчина нанёс сожительнице множественные удары руками и ногами по голове и телу. Спустя несколько дней потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений.

Приговором суда Ляшенко назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осуждённого в пользу родной сестры погибшей взысканы денежные средства в размере 500 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Сургута до смерти забил сожительницу, отказавшуюся готовить еду

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды