02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале вынесен первый в истории региона приговор за жестокое обращение с животными

Мировым судьей судебного участка №1 Салехарда вынесен первый в ЯНАО обвинительный приговор за жестокое обращение с животными.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры региона, житель Салехарда Олег Мавлютов был пьян. Во дворе одного из домов по улице Набережной, в присутствии двух малолетних детей, грубо нарушая морально-этические нормы общества, схватив за ошейник находившуюся на привязи собаку породы "лайка", нанес ей множественные удары молотком по голове, которые привели к смерти собаки в связи с открытой черепно-мозговой травмой.

Судом действия Мавлютова квалифицированы по ч.1 с.245 УК РФ – жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное из хулиганских побуждений и в присутствии малолетних.

С учетом дерзости преступления, характера и степени его общественной опасности, за совершение указанного преступления, Мавлютову судом назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 7 месяцев.

Кроме того, на него возложены дополнительные обязанности: он не имеет права не выезжать за пределы Салехарда, менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции, он обязан являться на регистрацию в указанную инспекцию четыре раза в месяц и не покидать место жительства в ночное время.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале вынесен первый в истории региона приговор за жестокое обращение с животными

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды