04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Серове полиция "накрыла" наркопритон: на месте застукали "любителей" дезоморфина

Свердловские полицейские в Серове "накрыли" наркопритон. На месте силовики застукали "любителей" дезоморфина. Все они были отправлены на медосвидетельствование и оштрафованы. Хозяину квартиры грозит "уголовка" и до семи лет лишения свободы. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, информация о том, что в квартиру дома на улице Пржевальского постоянно наведываются подозрительные люди, а после этих визитов выходят в неадекватном состоянии, поступила в службу участковых уполномоченных ММО МВД России "Серовский". Вечером 12 мая серовские участковые уполномоченные пришли с визитом на злополучный адрес. В однокомнатной квартире дома проживает наркозависимый мужчина 1977 года рождения с сожительницей.

Стоит отметить, что ранее обитатель квартиры уже привлекался к ответственности за изготовление и употребление дезоморфина. Как было установлено, мужчина вновь принялся за старое. Его сожительница с недавнего времени также начала принимать наркотики. Кроме того, гражданин привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, а также за хранение наркотических средств.

На момент визита в квартире находились помимо хозяев еще четыре человека – двое мужчин и две женщины, которые не скрывали, что пришли на место для изготовления и употребления дурмана. В квартире стоял резкий специфический запах. Использованный и припрятанный "набор наркомана" - самодельные весы, шприцы с коричневым налетом и остатками жидкости, лезвия, спичечные коробки, растворы йода, смеси, жидкости и др. - владелец жилища выдал сам. В ходе рейда приспособления, средства, из которых приготавливался наркотик в присутствии понятых были изъяты, упакованы, опечатаны. В настоящее время направлены на исследование.

Застигнутых врасплох "любителей" дезоморфина доставили на медосвидетельствование, которое подтвердило наличие наркотика в организме каждого из них. Все они привлечены к административной ответственности за употребление наркотических веществ. Содержателю притона грозит уголовная ответственность по статье "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ", которая предполагает до 7 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Серове полиция "накрыла" наркопритон: на месте застукали "любителей" дезоморфина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды