08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Крупный пожар под Кыштымом: горели 11 садовых домиков

Накануне вечером под Кыштымом загорелись садовые домики. Огонь тушили более часа.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области, 12 мая в 17.30 поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе (СНТ) "Рипус": горели 11 садовых домиков. Площадь пожара составила 1000 кв. м, при этом из-за жаркой ветреной погоды существовала угроза распространения огня на лесной массив.

"Всего в садовом товариществе насчитывается 36 садовых домиков. Благодаря прибывшим пожарным расчетам удалось отстоять большую часть из них. На месте были задействованы силы и средства Каслинского гарнизона пожарной охраны, техника и личный состав 978-го Уральского учебного спасательного центра МЧС России, испытательная пожарная лаборатория", - рассказали в ведомстве.

В 18.03 была объявлена локализация пожара на площади 1000 кв. м по садовым домикам и 1,5 га по лесному массиву. В 18.50 была объявлена ликвидация открытого горения. Всего на месте было задействовано 162 человека, 28 единиц техники, в том числе от МЧС – 144 человека, 22 единицы техники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крупный пожар под Кыштымом: горели 11 садовых домиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды