01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дубровский: Административные барьеры надо убирать – вместе с чиновниками, которые их создают

И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский провел аппаратное совещание со своими заместителями и руководством регионального правительства. На заседании обсуждалась, в том числе, динамика наполняемости областного бюджета, а также проблема административных барьеров.

Министр финансов Южного Урала Андрей Пшеницын доложил Дубровскому, что по итогам апреля поступление доходов в бюджет выросли на 14,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "То есть приблизительно на 1,3 млрд руб. Мы проводим анализ, за счет каких налоговых отчислений произошло увеличение. Надеемся, что это поступательное движение сохранится", - сообщил он.

Как сообщили Накануне.RU пресс-службе главы региона, на совещании Борис Дубровский также напомнил, что ближайшее совещание с главами муниципалитетов будет посвящено преодолению административных барьеров. Он заявил, что намерен проанализировать ситуацию с противодействием и волокитой в территориях, дать поручения главам, и по результатам их исполнения делать организационно-кадровые выводы.

"Административные барьеры – явление недопустимое. Если они есть – их надо убирать – вместе с чиновниками, которые их создают", - подчеркнул и.о. главы региона.

Кроме того, Борис Дубровский поручил руководителю аппарата правительства области Евгению Голицину проконтролировать размещение сведений о доходах госслужащих на официальных сайтах органов исполнительной власти.

"Сегодня, в соответствии с российским законодательством, на сайте губернатора Челябинской области опубликована информация о моих доходах за прошедший год, прошу проконтролировать размещение деклараций остальных руководителей всех уровней", - сформулировал поручение Борис Дубровский.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дубровский: Административные барьеры надо убирать – вместе с чиновниками, которые их создают

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.05.2014 10:56 Мск Дубровский дал главам месяц на устранение административных барьеров на Южном Урале
Ранее 13.05.2014 12:03 Мск В Челябинской области началась работа по снижению административных барьеров для бизнеса

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды