02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве приезжий поджег свою любовницу и заколол соперника

На востоке Москвы мужчина из-за ревности поджег свою сожительницу и ее любовника, после чего смертельно ранил его ножом, а через двенадцать часов сдался полиции.

"Инцидент произошел на ул. Потешной, 12, возбуждено дело по статье "Убийство", - уточнили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

11 мая в полицию обратился 54-летний приезжий из Калужской области. Он сообщил о том, что в квартире своей сожительницы он убил своего знакомого. По указанному адресу с двумя колото-резаными ранениями груди и ожогами второй и третьей степени было найдено тело 45-летнего москвича, смерть которого на момент обнаружения наступила двенадцать часов назад.

Кроме того, с ожогами третьей и четвертой степени 95% тела обнаружена и госпитализирована хозяйка квартиры. Мужчина был задержан в квартире.

Выяснилось, что 10 мая все трое распивали алкоголь, после чего задержанный из ревности облил горючим веществом свою сожительницу и знакомого и поджег их, а затем нанес последнему ранения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве приезжий поджег свою любовницу и заколол соперника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды