06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Махачкале при ликвидации боевиков был ранен прохожий

В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД по Дагестану.

"7 мая в 23.50 по ул. Ярагского сотрудниками полиции при попытке остановить автомашину ВАЗ-217030 (Приора) из салона автомашины, неустановленные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Ответным огнем убито трое преступников", - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что с огнестрельным ранением в область грудной клетки доставлен прохожий гражданин 1991г.р.

В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены газовый пистолет ИЖ-79 со стертыми номерами, переделанный для стрельбы боевыми патронами, граната Ф-1 и около 70 гильз от автомата Калашникова.

Заведено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Махачкале при ликвидации боевиков был ранен прохожий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды