04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудница столичной полиции попыталась заживо сжечь человека

В Москве задержана сотрудница полиции, которая вместе с соучастником подожгла автомобиль, где находился человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

"В настоящее время подозреваемые задержаны. В ближайшее время следователем будет направлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде ареста", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, накануне около четырех утра на юге Москвы сотрудница полиции, вместе с соучастником, попыталась сжечь "Ладу Приору", в которой сидел мужчина. В результате потерпевший получил ожог 90% поверхности тела, в настоящее время он находится в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору или организованной группой".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудница столичной полиции попыталась заживо сжечь человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды