04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье воришки, вытащив ценности на сотни тысяч рублей, отделались условными сроками

На днях в Чердынском районе суд вынес приговор банде воришек, действовавших на территории поселка Ныроб. Молодые люди полтора года грабили жителей крупного населенного пункта.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили Накануне.RU, что группировка состояла из троих молодых людей, действовавших под началом юноши, которому на момент вынесения приговора исполнилось 19 лет. Злоумышленники с мая 2012 по октябрь 2013 года, как доказали следователи, совершили пять краж в поселке Ныроб.

По версии следствия, молодые люди из надворных построек увели три мопеда, похитили электронику из салона легковушки и вытащили технику из гаража. Каждую кражу члены банды тщательно планировали и действовали слаженно при совершении преступления. Почти за полтора года сельчане украли имущество на сумму порядка 200 тыс. руб.

Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, приговорил злоумышленников к условным срокам лишения свободы: номинальный лидер получил 2 года 6 месяцев, а двое подельников – по два года. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье воришки, вытащив ценности на сотни тысяч рублей, отделались условными сроками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды