02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяки во время нереста поймали более 150 рыб. Мужчинам грозит "статья"

В течение недели полицейские поймали на пермских реках троих рыбаков, вышедших на промысел в запрещенный законом период. Злоумышленникам грозит арест на срок до шести месяцев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, силовики провели рейды в рамках спецоперации "Нерест", во время которой стражи порядка поймали на крючок недобросовестных любителей рыбалки. Так, 2 мая на правом берегу Камы в Оханском районе полицейские задержали двоих пермяков 1967 и 1981 года рождения. Мужчины ловили рыбу при помощи сетей, и в трех из них оперативники нашли немалый улов – 148 рыб различных пород. Ловцы пояснили силовикам, что рыбу они поймали для "личного употребления".

Спустя четыре дня в руки транспортных полицейских на железнодорожном мосту через реку Мулянка Дзержинского района краевой столицы попался горожанин 1978 года рождения. Мужчина удил добычу при помощи запрещенного предмета – квадрата-подъемника. В орудие лова попались 12 рыбок.

Полицейские изъяли у попавшихся рыбаков весь незаконный улов и орудия промысла. Рыба направлена на ихтиологическое исследование. По факту рыбалки в запрещенный период проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении в отношении ловцов уголовного дела по ст. 256 УК РФ "Незаконная добыча водных биологических ресурсов". Рыбакам грозит штраф от 100 до 300 тыс. руб. либо арест на срок до шести месяцев.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяки во время нереста поймали более 150 рыб. Мужчинам грозит "статья"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды