04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Виновник смертельного ДТП под Камышловом шесть раз задерживался за езду в состоянии опьянения

Стали известны новые подробности трагического ДТП, случившегося накануне на 5 км трассы Камышлов-Шадринск, унесшего жизнь человека. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского областного УГИБДД, 35-летний водитель ВАЗ-2108 без прав, выехавший на встречную полосу и допустивший столкновение с Волгой, 19 раз привлекался к административной ответственности. Из них шесть раз — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За два с половиной года, когда правонарушитель впервые попал в поле зрения инспекторов ДПС Свердловской области, он "накопил багаж" почти в 20 правонарушений. Трижды мужчину штрафовали за отсутствие водительского удостоверения, четыре раза — за непристегнутые ремни безопасности, пять раз задерживался в состоянии алкогольного опьянения, еще единожды он отказался пройти медицинское освидетельствование. В общей сложности водитель получил 47 суток административного ареста; решения по двум случаям суд еще не вынес, и уже не вынесет.

Поясним, что во вторник, 6 мая, на 5 км трассы Камышлов-Шадринск, произошло столкновение ВАЗ 2108 и ГАЗ 3110 "Волга". По предварительной информации, водитель "восьмерки" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате аварии шофер вазовского авто погиб на месте, водитель и пассажир "Волги" госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Впрочем, случаи, подобные этом, не единичны. Так, еще один злостный нарушитель ПДД из Режа лишился прав всего через два месяца после получения. За последние два года в послужном списке гражданина 12 серьезных проступков, три из которых — управление транспортным средством в состоянии опьянения, еще два — оставление места ДТП. Отучившись в автошколе "Автовек XXI", гражданин сдал теорию и практику лишь со второго раза. Получение водительского удостоверения не сделало его более аккуратным и внимательным, поэтому уже через два месяца права у него забрали. Все за то же состояние алкогольного опьянения за рулем.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Виновник смертельного ДТП под Камышловом шесть раз задерживался за езду в состоянии опьянения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды