06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд обязал горадминистрацию Ивделя снести опасные здания

Ивдельский городской суд удовлетворил иск прокурора к местной горадминистрации. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры, на ответчика возложена обязанность снести строения по ул. Озерная, 3 и Школьный проезд, 15 в городе, очистить данные территории от отходов сноса.

По результатам прокурорской проверки было установлено, что эти здания - бывшие жилые многоквартирные дома, признанные в установленном порядке непригодными для проживания и подлежащие сносу. Опасное состояние стен, несущих конструкций, значительная степень повреждения других элементов, высокая степень износа свидетельствуют об исчерпании несущей способности строений и опасности обрушения.

Наряду с этим, данные объекты, а также их прилегающие территории находятся в свободном доступе, что представляет угрозу жизни и здоровью граждан, в том числе несовершеннолетних. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд обязал горадминистрацию Ивделя снести опасные здания

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды