26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд Прикамья рассмотрит дело кровожадных квартирантов. Юношам грозит пожизненное

Двое молодых людей, не перешагнувших порог 22 -летнего возраста, ответят в суде Лысьвы за преступления, совершенные в отношении хозяев снимаемой ими комнаты. Ссора обернулась двойным убийством.

Трагедия произошла в ночь на 23 октября 2013 года. По версии следствия, мужчины, поссорившись с хозяевами, взялись за холодное оружие. Они "умышленно причинили ножевые ранения в область шеи мужчине, от которого он скончался на месте, после чего задушили женщину", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. На этом горожане не ограничились и украли вещи убитых.

Спустя некоторое время силовики возбудили в отношении молодых людей два уголовных дела по п. "а", "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ "убийство двух лиц, совершенное группой лиц" и п. "а" ч. 2 ст. 158 УК РФ "кража, совершенная группой лиц". Жители Лысьвы рискуют всю оставшуюся жизнь провести за решеткой.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд Прикамья рассмотрит дело кровожадных квартирантов. Юношам грозит пожизненное

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды