05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силовики нашли в частном доме пермяка более 800 граммов высушенного будущего наркотика

На днях сотрудники полиции города Березники, расследуя уголовное дело о незаконном обороте наркотиков, нашли дома у подозреваемого "растительный" повод для привлечения к ответственности.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили Накануне.RU, что, по предварительной информации, 41-летний горожанин в своем доме выращивал запрещенные законом растения. Для проверки сведений силовики нагрянули с обыском в жилище подозреваемого. Стражи порядка на месте удостоверились в точности данных, найдя в доме 25 кустов конопли. Как показала экспертиза, масса высушенного "товара" превысила 835 гр. Не исключено, что хозяин собирался продать приготовленную марихуану.

Следователи возбудили в отношении горожанина еще одно уголовное дело – по факту "незаконного культивирования наркосодержащих растений". Мужчина в настоящее время находится под арестом.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Силовики нашли в частном доме пермяка более 800 граммов высушенного будущего наркотика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды