03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МЧС: пик паводка в Аше миновал

Жилому сектору Аши больше ничего не угрожает, все 98 домов и их хозяева находятся в безопасности, заверили корреспондента Накануне.RU в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Напомним, в связи с выпадением обильных осадков в виде дождя в минувшие выходные произошел сильный подъем воды на реке Сим, создав, таким образом, существенную угрозу подтопления 98 жилых домов города Аши. Сотрудниками ГУ МЧС по Челябинской области были приняты экстренные меры для предупреждения чрезвычайной ситуации – оперативно проведены берего-укрепляющие работы и отсыпка дамбы 120 тоннами скального грунта.

На данный момент на месте разлива по-прежнему работает оперативная группа регионального ГУ МЧС со спасателями 978 учебно-спасательного центра МЧС России. Наблюдение за уровнем воды ведется на пяти гидропостах. По мнению специалистов, проведенные превентивные мероприятия позволили избежать жертв и подтопления домов.

На сегодняшний день работы близятся к завершению, наблюдается снижение уровня воды, отметили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МЧС: пик паводка в Аше миновал

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.05.2014 08:50 Мск Из-за дождя в Аше возникла угроза подтопления почти 100 жилых домов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды