28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермские клещи не дремлют: число укусов приближается к пяти сотням

С наступлением настоящей весны в Пермском крае заметно активизировались клещи. За неделю паукообразные покусали около 500 человек.

В пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора сообщили Накануне.RU, что случаи присасывания насекомых были зафиксированы в районах дачных кооперативов, Черняевского леса, Орджоникидзевского района и Усть-Качка, дамбы Чкалова-Стаханова, села Троица, Северного кладбища, микрорайонов Голый Мыс, Новые Ляды и Банная гора.

С начала недели, 28 апреля, по воскресенье, 4 мая, с жалобой на клещей к специалистам обратились 480 человек, в том числе 86 несовершеннолетних. На обследование пермяки принесли 483 паукообразных, семь из которых оказались носителями вируса энцефалита.

Медики с середины апреля зафиксировали 545 случаев укуса, что более чем в четыре раза выше показателя 2013 года, когда было зарегистрировано 142 пострадавших от клещей. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермские клещи не дремлют: число укусов приближается к пяти сотням

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды