28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Выдержав удар топором по голове, пермяк попал в суд за убийство обидчика

Безработный сельчанин из Чернушинского района ответит в суде за убийство пожилого собутыльника. Получив удар топором по голове, мужчина забил насмерть соперника.

По версии следствия, три месяца назад, в преддверии празднования дня защитника Отечества, 36-летний деревенский житель выпивал в компании пенсионера в его доме. Во время застолья между мужчинами вспыхнула ссора, и 64-летний хозяин взял плотницкий топор. Ударив гостя инструментом по голове, сельчанин стал жертвой обезумевшего гражданина.

"В ответ злоумышленник подверг потерпевшего избиению, нанеся ему более 10 ударов кулаками по голове, после чего скрылся с места происшествия", - пояснили Накануне.RU в СУ СКР по Пермскому краю. Спустя неделю пожилой мужчина умер от полученных травм в местной больнице.

Следователи возбудили в отношении жителя Чернушинского района уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Гражданину грозит до 15 лет лишения свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выдержав удар топором по голове, пермяк попал в суд за убийство обидчика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды