02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Приамурье по факту хищения ребенка завели дело

 В Амурской области по факту похищения четырехлетнего мальчика заведено уголовное дело, передает корреспондент Накануне.RU.

30 апреля из квартиры города Райчихинска был похищен ребенок. По данному факту следственными органами заведено уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего".

Следствие установило, что к похищению может быть причастна 27-летняя женщины, страдающая психическим заболеванием. Ее в квартиру привела знакомая матери похищенного ребенка.

В настоящее время продолжаются поиски ребенка. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в следственных органах региона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Приамурье по факту хищения ребенка завели дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды