06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

"Противник заблокировал город полностью": что сейчас происходит в Славянске и чего стоит ждать

"Все дороги перекрыты, со всех сторон: бронетехника и пехота противника, в том числе солдаты срочной службы, контрактники. Все, что у них есть, бросили против нас. В воздухе против нас до 20 вертолетов задействовано, боевых или транспортно-боевых. Противник заблокировал город полностью, все въезды и выезды. На окраинах пехота противника", - рассказал командующий обороной Славянска Игорь Стрелков.

Город готовится к обороне. На горе Карачун, у телевышки, мирные жители мешают войскам Хунты разворачивать орудия, готовые обстреливать Славянск. Блокпосты под контролем федералов, полеты уцелевших вертолетов прекращены. Обстрелянные блокпосты восстановлены, разрушения в основном вокруг них - результаты обстрела НУРСов с "крокодилов" (вертолетов Ми-24).

Судя по всему, в рядах войск Хунты судорожно ищут, и не находят, готовых рисковать жизнью ненормальных. А расстреливать город из безопасного далека никто тоже не хочет. Отсутствие мотивации среди военных и служит причиной подобных судорожных действий Хунты, передает корреспондент Накануне.RU.

Что касается батальонов миллиардера Коломойского, хорошо оплачиваемых и собранных из убежденных нацистов Яроша ("Правый сектор") и готовых служить за деньги, то с ними еще хуже. Весь опыт бандеровского движения доказывает - это каратели, а не воины. Толпой на горстку - это они могут. Так было в Запорожье, когда тысяча бандеровцев при полном бездействии милиции пыталась сломить и поставить на колени "300 спартанцев" - вежливых жителей Запорожья. Так было в Харькове, когда несколько тысяч ультрас из числа футбольных фанатов избивали горожан. Никакими другими успехами бандеровцы похвастаться не могут.


Именно поэтому они обречены - невозможно воевать с народом при такой слабой мотивации. Мертвым деньги не нужны, поэтому пошедшие ради денег под пули не лезут. А убежденные бандеровцы готовы убивать москалей в любом количестве, но... но не готовы ради своих убеждений рисковать своей жизнью.

Новые обстрелы и очередная атака войск Хунты возможны в любой момент. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Противник заблокировал город полностью": что сейчас происходит в Славянске и чего стоит ждать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды