01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мужчина на Южном Урале спрятался от долгов в шкафу

Житель Карталинского района, задолжавший банку незначительную сумму денег, решил спрятаться от своих проблем... в шкафу. Именно там его застали судебные приставы, которые пришли проверить материальное положение должника. 

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФССП по Челябинской области, исполнительное производство в отношении жителя поселка Локомотивный было возбуждено в апреле 2014 года. Он просрочил кредит на сумму 22 тыс. руб.

Когда приставы явились к должнику домой, его гражданская супруга сообщила, что мужа дома нет, и предложила войти в прихожую. Однако приставы заподозрили, что должник все же дома, когда женщина на просьбу открыть платяной шкаф перевела тему разговора. Но шкаф все же был открыт.

"Картина, которую увидели приставы, подтвердила их подозрения: перед ними предстал испуганный и сконфуженный должник, который, укрываясь вещами, пытался спрятаться в шкафу", - рассказали в управлении.

По данным приставов, денег на оплату долга у мужчины не оказалось – взамен были изъяты телевизор и пылесос. Должнику предоставлено 10 дней для погашения всей суммы задолженности по кредитному договору, в противном случае имущество будет передано на реализацию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мужчина на Южном Урале спрятался от долгов в шкафу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды