03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В районе Каменска-Уральского без разрешений и лицензий работала автозаправка

Прокуратура Каменского района с привлечением Роспотребнадзора и сотрудников полиции проверила соблюдение правил и норм промышленной безопасности ООО "Перспектива Регион".

Как сообщили Накануне.RU  в пресс-службе региональной прокуратуры, установлено, что указанная организация осуществляет деятельность по эксплуатации автомобильной газовой заправочной станции, расположенной в деревне М. Белоносова Каменского района с левой стороны от трассы Екатеринбург-Шадринск-Курган. При этом, лицензия на эксплуатацию опасного производственного объекта у общества отсутствует.

По результатам проверки прокуратура в отношении этой организации возбудила дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)). По итогам его рассмотрения на организацию наложен штраф в размере 40 тыс. рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В районе Каменска-Уральского без разрешений и лицензий работала автозаправка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды