15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На екатеринбургском Центральном стадионе начались работы по восстановлению газона: из-за непогоды на покрытии образовалась корка льда

На Центральном стадионе в Екатеринбурге начались работы по восстановлению газона после матча 27 тура СОГАЗ – Чемпионата России, в котором футбольный клуб "Урал" встретился с "Томью". Из-за непогоды на покрытии образовалась корка льда, но несмотря на это, стадион должен быть готов к следующему домашнему матчу "Урала", запланированному на 10 мая. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Центрального стадиона. 

"По оценке наших специалистов, газон достойно выдержал субботнее испытание. Ситуация была сложная, погодные условия привели к тому, что на покрытии, которое нужно было убрать с газона перед матчем, образовалась корка твердого льда толщиной до пяти см. Поэтому все силы были брошены на то, чтобы освободить поле от наледи и снега. В общей сложности с поля было вывезено 400 кубометров льда. Мы благодарим болельщиков за понимание и терпение и обещаем приложить все усилия для того, чтобы следующий домашний матч "Урала" стал настоящим футбольным праздником", - рассказал генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев.

По информации начальника отдела обслуживания спортивных сооружений Центрального стадиона Юрия Огородникова, сразу по окончании матча была произведена стяжка больших порывов газона, после чего на поле расстелили такое же покрытие. С сегодняшнего дня работники спорткомплекса начали проводить работы по восстановлению травяного покрытия – вертедренирование, скарификацию с внесением дополнительных семян.

"С завтрашнего дня по прогнозу наступит устойчивая плюсовая температура, поэтому мы планируем окончательно открыть поле. В последующие дни будем по необходимости производить полив и кошение травы. К 10 мая поле будет готово к проведению очередного футбольного матча", - подытожил Огородников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На екатеринбургском Центральном стадионе начались работы по восстановлению газона: из-за непогоды на покрытии образовалась корка льда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды