05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермский пожарный, потеряв голову, зарезал друга детства

Дружеское застолье на минувшей неделе двоих друзей-огнеборцев в пожарной части Горнозаводска обернулось поножовщиной и возбуждением уголовного дела по факту пьяной кровавой разборки.

Трагедия произошла вечером 21 апреля. Водитель пожарной части на работе выпивал с 48-летним командиром другого подразделения. Собутыльников связывала не только профессия, но и давняя "детская" дружба. "Во время застолья между приятелями произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в живот", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. Мужчина погиб на месте от опасного ранения.

Следователи возбудили в отношении 47-летнего пожарного уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермский пожарный, потеряв голову, зарезал друга детства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды