06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Стадо домашнего скота вместе с пастухом потерялись в буран под Троицком

Стадо домашнего скота и пастух, которые накануне снежного урагана ушли из поселка Суналы, потерялись под Троицком. На их поиски ушла целая ночь, однако часть животных так и не удалось обнаружить.

Как сообщили Накануне.RU в поисково-спасательной службе Челябинской области, путь в 30 км из Троицка до Суналов занял у резервной группы спасотряда порядка двух часов. На месте они провели опрос населения, в ходе чего выяснили возможные направления движения пастуха и стада. Жители сказали, что пастух и 130 голов "разнокалиберного" скота могли уйти в любую сторону, поэтому поиски решено было вести в окрестностях в радиусе 20-25 км вокруг вышеназванного населенного пункта.

Особенностью в данном случае было то, что скот мог пойти только по ветру. Всю ночь спасатели объезжали близлежащие населенные пункты – Дробышево, Первомайка, Травянка, Каракулька – по полевым дорогам, то и дело, застревая в снегу. К утру спасатели стали находить разрозненные группы домашних животных. Всего было обнаружено 70 голов скота. Перегонять скот помогали пастухи местных сел. А вот пастуха обнаружить никак не удавалось.

"Во время уже дневных поисков в субботу со спасателями связались сотрудники полиции и сообщили, что участковый встретил пастуха на лошади в деревне Травянка, когда тот, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, выехал из ворот какого-то дома", - уточнили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стадо домашнего скота вместе с пастухом потерялись в буран под Троицком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды