28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

DM: по ночам Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками

По ночам нацистский лидер Адольф Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками, пишет The Daily Mail. С таким заявлением выступила бывшая горничная фюрера Элизабет Калхаммер, работавшая в резиденции Бергхоф. Отмечается, что 89-летняя Калхаммер впервые за 71 год поделилась воспоминаниями о Гитлере.

Ближайшие помощники лидера нацистов считали, что Гитлер придерживался строгой диеты. Однако, по словам Калхаммер, по ночам фюрер "устраивал набеги" на кухню. Персонал должен был ежедневно готовить так называемый "пирог для фюрера" – яблочный пирог с орехами и изюмом – и оставлять его для ночных "набегов" Гитлера, говорится в статье.

Калхаммер получила работу в резиденции Бергхоф в 1943 году, откликнувшись на объявление к местной газете. Изначально она не знала, что ее работодателем окажется Гитлер. Горничная проработала у фюрера почти до конца Второй мировой войны.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

DM: по ночам Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды