03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Силовики Прикамья лишили хозяина наркопритона доходного бизнеса

На днях сотрудники уголовного розыска отдела полиции "Соликамский" накрыли круглосуточную химическую лабораторию в одной из квартир города. Хозяин "заведения" делал продукцию для себя и местных наркоманов.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили Накануне.RU, что владельцем помещения оказался 34-летний местный житель, ранее судимый за организацию наркопритона. "Заведение" работало в круглосуточном режиме. Постоянными обитателями квартиры были местные наркоманы, которые прямо на месте получали дозу свежего приготовления. "Товар" на кухне готовил сам хозяин. За время работы притона потолок и стены импровизированный химлаборатории покрылись желтым налетом, а в помещении держался устойчивый химическим запах.

Силовики во время обыска нашли в жилище множество упаковок и лекарств, пластиковые бутылки с остатками кодеиносодержащих препаратов, шприцы со следами дезоморфина и специальную посуду.

После проверки следователи в отношении хозяина-наркомана возбудили уголовное дело по факту организации "приюта" для употребляющих опасные вещества. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Силовики Прикамья лишили хозяина наркопритона доходного бизнеса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды