18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинские дзюдоисты стали серебряными призерами командного чемпионата Европы

Челябинские дзюдоисты Денис Ярцев и Ренат Саидов стали серебряными призерами командного чемпионата Европы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области со ссылкой на учебный Центр олимпийской подготовки и федерации дзюдо региона, соревнования по системе "стенка на стенку" завершали программу чемпионата континента, который состоялся во французском городе Монпелье с 24-го по 27-е апреля.

Мужская сборная России победила соперников из Словении и Германии. Южноуральцы вышли на татами в поединках со словенцами. Победитель всемирной Универсиады-2011 Денис Ярцев не смог удержать преимущество в схватке с прошлогодним чемпионом Европы и обладателем "бронзы" нынешних состязаний Роком Дракичем. Зато тяжеловес Ренат Саидов уже на 7-й секунде заставил капитулировать своего противника, сделав ему болевой прием на руку.

В финале наши соотечественники, как и в прошлом году, уступили чемпионам мира из Грузии со счетом 1:4. В заключительной встрече, результат которой уже не влиял на исход матча, Ренат Саидов проиграл лишь по судейским замечаниям серебряному медалисту чемпионатов Европы 2013 и 2014 годов Адаму Окруашвили. Грузинские спортсмены стали сильнейшими на континенте в четвертый раз за последние пять лет.

Напомним, что в прошлом году на чемпионате Старого света в Будапеште Кирилл Денисов из Трехгорного завоевал "золото" в личном первенстве в весе до 90 кг. Серебряные медали командного чемпионата Европы тогда добыли Кирилл Денисов (90 кг) и Ренат Саидов (свыше 90 кг).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинские дзюдоисты стали серебряными призерами командного чемпионата Европы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды