03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На ямальской территории "НОВАТЭКа" вспыхнул цех подготовки газа

Сегодня утром на Самбургском месторождении вспыхнул конденсатный цех установки комплексной подготовки газа, расположенный на территории ОАО "Арктикгаз" – дочерней компании ООО "СеверЭнергия", контрольный пакет акций которого принадлежит "НОВАТЭК".

Тревожный сигнал в Центр управления кризисными ситуациями поступил в 06.50 по местному времени.  Пожар охватил цех по всей площади сооружения. В тушении пламени приняли участие восемь человек частной пожарной охраны ОАО "Арктикгаз" и сотрудники МЧС. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили Накануне.RU, что, по предварительным данным, при возгорании никто не пострадал, угроза взрыва ликвидирована. О полной ликвидации пожара на месторождении данных пока нет.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На ямальской территории "НОВАТЭКа" вспыхнул цех подготовки газа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды