27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подводный робот не нашел обломков пропавшего малазийского "Боинга"

Подводный робот "Блюфин" завершает исследование территории, отведенной под поиски малазийского Boeing. Сейчас он совершает 15-е по счету погружение, которое станет последним. После этого аппарат начнет изучение дна соседних участков, сообщили в координационном поисковом центре в австралийском городе Перте.

Из-за штормовой погоды запланированные на 27 апреля поисковые работы самолетов и кораблей проводиться не будут. Они возобновятся на день позже, если позволит погода, передает радио "Вести ФМ".

Boeing 777 "Малайзийскх авиалиний" выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно в ночь на 8 марта через два часа после вылета. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Подводный робот не нашел обломков пропавшего малазийского "Боинга"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды