05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Квартиры чемпионам не дарят, а продают, - рассказала Липницкая в Екатеринбурге и отказалась выступать за регион

Сегодня, 25 апреля, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая прилетела в родной Екатеринбург и встретилась с журналистами. Ранее 15-летняя фигуристка упорно отказывалась от интервью со СМИ. Да и на прошедшей пресс-конференции она была не многословна. На добрую половину вопросов Юлия отвечала "да" - "нет", "не знаю" - "не скажу" и "озвучивать не буду", передает корреспондент Накануне.RU.

Лучезарная девочка, которую мы видели на Олимпиаде, за которую болела вся страна, приехала в родной Екатеринбург угрюмым подростком. Может быть из-за погоды, про которую, кстати, она сказала "Уральская зима - сразу видно, что домой приехала". Олимпийский чемпион Антон Шипулин, к примеру, тоже не летом приезжал, но на пресс-конференцию привез чуть ли не всю семью, и общение было куда более интересным.

Особое впечатление произвела информация о том, что квартиры чемпионам не дарят, а продают! Как обещали, ордер на московскую квартиру дали. Она оказалась средним социальным жильем. "Ну, мы выпендриваться не стали - согласились. А они нам ответили "Сумму мы вам потом скажем", - рассказала фигуристка. Получается, бесплатный сыр даже чемпионам не полагается.

Юлия Липницкая, российская фигуристка, олимпийская чемпионка|Фото: Накануне.RU  Юлия Липницкая, российская фигуристка, олимпийская чемпионка|Фото: Накануне.RU

Также Липницкая сообщила не очень добрые вести – за Свердловскую область она больше кататься не будет. Напомним, что на Олимпиаде она представляла и Москву и Екатеринбург. Отказ от "родины" Юлия пояснила тем, что в столице она живет с 2009 года и все это время тренировки проходили именно там. Также она добавила, что все ее успехи – заслуга московского тренера, поэтому данный выбор очевиден.

Из своей же личной жизни каких-либо ответов добиться не удалось. Журналистам лишь поведали о том, что общаться подростку комфортнее со спортсменами, а со сверстниками общения практически нет, "да и я не страдаю по этому", - добавила она.

Сейчас Юлия планирует отдохнуть, так как сезон уже закончился. Но вряд ли ей это удастся – спортсмены не отдыхают. А ее приезд в Екатеринбург не абы для чего, а чтобы выступить в "Шоу Олимпийских чемпионов".

Ольга Прочик

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Квартиры чемпионам не дарят, а продают, - рассказала Липницкая в Екатеринбурге и отказалась выступать за регион

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды