03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области за сутки произошло уже более 400 ДТП

В связи с резким ухудшением погодных условий сотрудники ГИБДД ежечасно осуществляют мониторинг ситуации, сложившейся на загородных автодорогах области, и оказывают помощь водителям автомобилей, допустивших съезд в кювет, а также предпринимают все усилия для преодоления заторовых ситуаций на трассах.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления ГИБДД, на 180 км автодороги "Екатеринбург – Челябинск" из-за непогоды образовалась многокилометровая пробка. На данном участке дорога уходит на подъем и двигавшийся на летней резине длинномер из-за плохого качества сцепки затормозил. Инспекторы ДПС вызвали на место спецтехнику для буксировки фуры. Работы осложняются непрекращающимся снегопадом и штормовым ветром.

На 150 км Тюменского тракта перед Камышловом на подъеме также застряла фура. Сотрудники ГИБДД оперативно выехали на место и с помощью тяжелой техники отбуксировали многотонный грузовик.

Также на региональных дорогах в активной фазе работает снегоуборочная техника. Поэтому на некоторых участках образуются небольшие заторы. В связи с этим, Госавтоинспекция просит автолюбителей набраться терпения и, по возможности, отказаться от загородных поездок.

Вся информация о пробках оперативно поступает в дежурную часть управления ГИБДД и областного полка ДПС. На текущий момент от жителей области поступило более 70 телефонных сообщений о дорожно-транспортных происшествиях с материальным ущербом, произошедших на региональных дорогах, и выездов транспортных средств в кювет.

Наиболее напряженная обстановка складывается на автодороге "Екатеринбург – Пермь", на выезде из уральского мегаполиса. Инспекторы ДПС фиксируют десятки фактов выездов автомобилей за пределы трассы. Всему виной летняя резина. Данные автолюбители проигнорировали рекомендации сотрудников полиции и все-таки предприняли попытку выехать из города. В настоящее время инспекторы ДПС извлекают автомашины из снежного плена.

Сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме.

Всего, напомним, за минувшие сутки на территории Свердловской области зарегистрировано более четырехсот ДТП с материальным ущербом.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Свердловской области за сутки произошло уже более 400 ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды