27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Количество задержанных в "Кольцово" рейсов выросло до 30

Количество задержанных в екатеринбургском аэропорту рейсов увеличилось до 30. Причиной стали сложные метеоусловия: сильный боковой ветер с порывами до 19 метров в секунду и метель. С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, которые обеспечивают пассажиров водой и питанием, а также расселяют в отели.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, с 9.00 в "Кольцово" задерживается в общей сложности более 30 рейсов на прилет и вылет. По решению экипажей, 10 рейсов направились на запасные аэродромы Перми, Челябинска и Тюмени, другие ждут вылета в пунктах отправления до стабилизации метеоусловий. Решение о посадке или вылете принимают экипажи воздушных судов, выполняющих рейс, исходя из данных о фактической погоде.

Согласно информации он-лайн табло на официальном сайте аэропорта, в настоящее время задержана посадка рейсов из Баку, Пекина, Санкт-Петербурга, Красноярска, Бишкека, Тюмени, Дубаи, Анталии, Москвы, Самары, Красноярска, Ханты-Мансийска, Сургута, Сочи и другие. На вылет задержаны рейсы в Салехард, Санкт-Петербург, Москву, Магнитогорск, Сочи, Прагу и другие. 

Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС России, с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, которые обеспечивают пассажиров водой и питанием, а также при значительных задержках вылета расселяют в отель.

Напомним, что снегопад не утихает в столице Урала со вчерашнего дня. Еще утром количество задержанных в "Кольцово" рейсов составляло порядка 20. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Количество задержанных в "Кольцово" рейсов выросло до 30

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды