05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

Киевская хунта приказала заблокировать Славянск

В рамках второго этапа силовой операции принято решение заблокировать войсками Славянск, заявляет назначенный киевской хунтой и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский.

"20 минут назад в рамках проведения операция украинские спецподразделения начали второй этап (антитеррористической операции), который заключается в том, что мы приняли решение полностью заблокировать город Славянск и не дать возможность привезти подкрепление", - цитирует его Интерфакс.

"Операция будет продолжаться, ее целью является блокада террористов в Славянске и недопущение жертв среди мирного населения", - добавил и.о. главы администрации президента.

В Службе безопасности Украины, в свою очередь, заявили, что штурмовать город не планируется. "Мы не пойдем на жертвы, штурм в городе, - утверждает глава антитеррористического центра СБУ Василий Крутов. - Мы понимаем, что тогда может быть много пострадавших".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киевская хунта приказала заблокировать Славянск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды