27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Областной суд оставил в силе приговор сыну экс-руководителя приемной губернатора, насмерть сбившему школьницу в Миассе

Челябинский областной суд оставил без изменений приговор сыну бывшего руководителя приемной губернатора в Миассе Максиму Кривошееву, который получил два года колонии за то, что насмерть сбил школьницу.

Как сообщили Накануне.RU в суде, ДТП произошло вечером 17 октября 2013 года. Мужчина, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, не выбрал безопасную скорость движения и сбил 17-летнюю школьницу, которая через несколько дней скончалась в больнице от черепно-мозговой травмы.

В судебном заседании Кривошеев свою вину признал, пояснив, что вовремя не заметил девушку, потому что в этот момент на автомобиле сработали стеклоочистители, которые ограничили его видимость, кроме того авария произошла в темное время суток. Когда стекло очистилось, он неожиданно увидел перед автомобилем двух девушек, после чего пытался экстренно затормозить, но безуспешно. Остановившись, он позвонил в "скорую помощь", сообщил, что является виновником ДТП. Пострадавшую девушку он переложил на одеяло, дождался прибытия врачей и ГИБДД.

Адвокат Кривошеева обжаловал приговор, считая наказание слишком суровым. Он просил проявить снисхождение к Кривошееву, поскольку тот признал вину, всеми способами пытался компенсировать причиненный ущерб, неоднократно просил прощения у родителей погибшей.

"С доводами защитника родители девочки и их представитель не согласились, пояснив, что никаких извинений до начала судебного разбирательства Кривошеев не приносил, помощь обещал лишь на словах, кроме того ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости, но никаких выводов для себя не сделал, продолжая нарушать правила дорожного движения, что в итоге привело к трагедии", - рассказали в суде.

В итоге областной суд счел приговор Миасского городского суда законным и обоснованным и оставил его без изменения. Кривошеев проведет в колонии-поселении два года. До места отбывания наказания осужденный должен добраться самостоятельно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Областной суд оставил в силе приговор сыну экс-руководителя приемной губернатора, насмерть сбившему школьницу в Миассе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.02.2014 10:00 Мск Сын экс-руководителя приемной губернатора, насмерть сбивший школьницу в Миассе, получил два года колонии
Ранее 29.01.2014 12:59 Мск В Миассе начался суд над сыном экс-руководителя приемной губернатора, насмерть сбившим школьницу
Ранее 29.10.2013 11:25 Мск Бывший и.о. сити-менеджера Миасса Евгений Степовик может стать руководителем приемной губернатора
Ранее 28.10.2013 14:15 Мск Руководитель общественной приемной губернатора в Миассе оставил должность до суда над сыном, насмерть сбившим школьницу
Ранее 28.10.2013 07:57 Мск Школьница, сбитая сыном чиновника в Миассе, скончалась в больнице
Ранее 25.10.2013 10:36 Мск Сын главы общественной приемной губернатора в Миассе сбил девушку. Возбуждено дело

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды