27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Координационный совет Новороссии нужен, но он должен быть коллегиальным органом"

Последние события в Славянске диктуют немедленное создание единого координационного совета всей Новороссии, заявил в беседе с корреспондентом Накануне.RU член коллегиального совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

"Координационный совет Новороссии, безусловно, нужен, но он должен быть как коллегиальный орган, других вариантов нет, чтобы потом выбрать одного человека как представителя, не руководителя или президента, а представителя, который будет высказывать общее мнение", - сказал Пушилин.

Он также подчеркнул, что после объединения Юго-Востока в Новороссию пойдет череда референдумов на остальной территории Украины, несмотря на пропаганду "Правого сектора".

"Правый сектор" занимается пропагандой киевской хунты, они делают много провокаций, одни листовки против евреев чего стоили, этого слишком много, к сожалению. Но мы готовы к этим провокациям. Может быть, кто-то поведется на эти провокации, но это вряд ли", - добавил Пушилин.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Координационный совет Новороссии нужен, но он должен быть коллегиальным органом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды