24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямал попал в пятерку субъектов РФ с низким уровнем безработицы

Уровень безработицы в Ямало-Ненецком автономном округе за март 2014 г. составил 3,3% численности экономически активного населения, что на 0,2% ниже аналогичного показателя прошлого года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Ямала.

Отметим, что в среднем по России общий уровень безработицы составил 5,5%.

Сравнивая с другими субъектами Российской Федерации, следует отметить, что Ямал по данному показателю занимает пятое место после Москвы (1,6%), Санкт-Петербурга(1,7%), Московской (2,8%) и Самарской областями (2,8%). Самый высокий уровень общей безработицы у Республики Ингушетия – 36,6%.

По Уральскому федеральному округу уровень безработицы по методологии Международной организации труда (МОТ) за март 2014 г. составил 6%. Среди субъектов, входящих в УрФО, у Ямало-Ненецкого автономного округа самый низкий показатель (3,3%). Следом за Ямалом идут Ханты-Мансийский автономный округ (4,9%) и Тюменская область (5,6%). Самый высокий уровень безработицы по УрФО у Курганской области (8,1%).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямал попал в пятерку субъектов РФ с низким уровнем безработицы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды