24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменцу, сильно порезавшему полицейского, грозит восемь лет тюрьмы

В Тюмени будут судить мужчину, который ножом тяжело ранил сотрудника полиции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 42-летний Николай Градков. Как было установлено расследованием, около 22 часов 24 ноября прошлого года в приемное отделение областной клинической больницы №2 поступил Градков, который при падении с высоты получил ушиб грудной клетки. Его осмотрели, оказали необходимую помощь и рекомендовали обратиться для лечения к врачу по месту жительства.

"Между тем, пациент отказался покинуть лечебное учреждение, полагая, что ему неправильно выставили диагноз. Более того, он стал мешать работе медиков, в связи с чем около 03:40 25 ноября был вызван наряд полиции. Прибывшим стражам порядка Градков пояснил, что не уходит из больницы, так как ему не на чем добраться до дома. Те согласились доставить больного домой на своем служебном транспорте. Однако в автомобиле Градков "на почве внезапно возникшей неприязни" ударил имевшимся у него ножом одного полицейского в грудь, а другому - угрожал причинением тяжкого вреда здоровью", - рассказали в прокуратуре.

После расправы мужчина выскочил из машины, но был задержан. Около 04:10 в областную больницу №2 был доставлен тяжело раненый полицейский для оказания медицинской помощи.

Сейчас Градков заключен под стражу. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Дело передано в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменцу, сильно порезавшему полицейского, грозит восемь лет тюрьмы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды