05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми грузовик врезался в трамвай

Минувшим вечером в центре столицы Прикамья произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая и грузовика-бетономешалки "КамАЗ". В аварии никто из людей не пострадал, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Столкновение общественного транспорта и бетоносмесителя случилось на перекрестке улиц Окулова и Петропавловской. Как выяснили автоинспекторы, по предварительным данным, водитель грузовика не уступил дорогу трамваю, что привело к удару. В момент ДТП в трамвае находились пассажиры.

По словам очевидцев, в результате аварии грузовик сильно смял переднюю часть трамвая, а сам общественный транспорт после удара сошел с рельсов. На передней части кузова возле лобового стекла бетономешалки появилась внушительная вмятина.

Полицейские в настоящее время проводят проверку по факту дорожной аварии. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми грузовик врезался в трамвай

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды