27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Зауралье трехлетняя девочка провалилась в бытовой септик, впала в кому и скончалась в больнице

Следователи Зауралья выясняют точную причину смерти трехлетнего ребенка, упавшего в бытовой септик в поселке Каргополье, а также расследуют обстоятельства, при которых стало возможно падение девочки.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе СК РФ по Курганской области, трагический случай произошел 19 апреля. Как было установлено в ходе проверочных мероприятий, девочка находилась во дворе дома под присмотром взрослых. Отойдя на незначительное расстояние от взрослого человека, она провалилась сквозь фанерное перекрытие в канализационный септик с отходами. Родственники достали ребенка и отвезли в Курганскую областную детскую больницу имени Красного Креста. Как отмечают в ведомстве, девочка была госпитализирована в состоянии комы.

"Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 22 апреля ребенок скончался в реанимационном отделении больницы. Проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - пояснили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье трехлетняя девочка провалилась в бытовой септик, впала в кому и скончалась в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды