04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальский бизнесмен "спрятал" от бюджета более 77 миллионов рублей

Полицейские города Губкинский ищут директора ООО "Технострой" Станислава Гусарева, обвиняемого в неуплате налогов в особо крупном размере.

По версии следствия, два года, с 1 января 2010 по 31 декабря 2011 года, мужчина, отвечающий за финансово-хозяйственную деятельность компании, экономил на обеспечении государства. Действовал Гусарев по "стандартной" схеме: "путем внесения заведомо ложных сведений", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Ямалец избежал перечисления в казну налога на прибыль и на добавленную стоимость, "заработав" таким образом более 77 млн руб.

Следователи после проверки возбудили в отношении Станислава Гусарева уголовное дело по п. "б" ч.2 ст. 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере". Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальский бизнесмен "спрятал" от бюджета более 77 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды