05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале 11-летний мальчик лазил по вагонам и получил смертельный удар током

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту гибели мальчика от поражения электрическим током на железнодорожной станции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ, 20 апреля в медицинском учреждении Магнитогорска скончался 11-летний мальчик, травмированный электрическим током на железнодорожной станции "Буранная". По данному факту возбудили дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 31 марта мальчик проводил время на территории четвертого пути железнодорожной станции "Буранная" Южно-Уральской железной дороги, что в Агаповском районе Челябинской области. Играя возле железнодорожных вагонов, ребенок поднялся на крышу одного из них, где от прикосновения к контактной сети, используемой для осуществления движения электропоездов, получил удар электрическим током высокого напряжения.

В результате травмирования мальчик получил обширные термические ожоги и незамедлительно был доставлен в детскую городскую больницу Магнитогорска, где в условиях реанимации находился в стабильно тяжелом состоянии. Однако, учитывая степень полученных ожогов, он скончался.

Для выяснения обстоятельств и причин ЧП следственными сотрудниками проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, родственники и знакомые погибшего. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале 11-летний мальчик лазил по вагонам и получил смертельный удар током

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды