03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/otdelka-kolonn-v-kvartire/, посетить сайт.
YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, выбирай YouDo!


В югорский суд ушло дело о кровавом корпоративе в баре "Нью-Йорк". "Единороссу" грозит 15 лет колонии

После завершения расследования и утверждения обвинительного заключения прокурор ХМАО Александр Кондратьев передал в суд материалы уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом, сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства.

По версии следствия, трагедия произошла ночью на новогоднем корпоративе в кафе-баре Ханты-Мансийска "Нью-Йорк" 27 декабря 2013 года. Двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали кулаками выяснять отношения. Во время драки югорчанин нанес несколько ударов руками и ногами по голове потерпевшего. Спустя некоторое время молодой оппонент умер на месте происшествия, а "победитель" был схвачен.

По информации местных СМИ и сообщениям участников городского форума, в кровавом корпоративе приняли участие сотрудники одной организации: директор бюджетного учреждения "Медицинский информационно-аналитический центр" Владислав Нусинов и его 29-летний подчиненный Денис Бородиневский.

Нусинов, по официальным данным партии "Единая Россия", на момент драки был членом политической организации и являлся руководителем первички. Мужчине грозит до 15 лет колонии.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В югорский суд ушло дело о кровавом корпоративе в баре "Нью-Йорк". "Единороссу" грозит 15 лет колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды