28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Суд обязал ханты-мансийских бизнесменов снести незаконно построенное кафе в Тюменской области

В Увате прокуратура через суд обязала двух бизнесменов снести самовольно возведенное придорожное кафе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, в ходе проверки было установлено, что в 2013 году двое предпринимателей из Ханты-Мансийска на оживленном участке федеральной автодороги "Тюмень-Ханты-Мансийск" (478 км в Уватском районе) в 50 метрах от дороги самовольно возвели кафе - временное одноэтажное строение из дерева и пластика, без фундамента, площадью 136,9 кв.м.

"При этом в ходе выполнения строительных работ был засыпан существующий водоотвод у дороги, что повлекло за собой застой воды. Из-за насыщенного излишней влагой земельного полотна появились провалы, просадки железобетонных плит. Все это значительно ухудшило состояние дороги. Кроме того, было установлено, что занятый коммерсантами участок необходим для реконструкции федеральной трассы, в том числе строительства транспортной развязки на повороте на поселок Горноправдинск", - рассказали в надзорном ведомстве.

В связи с этим прокурор Уватского района обратился в Уватский районный суд с иском, в котором потребовал обязать предпринимателей снести самовольно возведенное кафе и провести рекультивацию земли. Накануне суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд обязал ханты-мансийских бизнесменов снести незаконно построенное кафе в Тюменской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды