06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальские силовики изъяли у пассажира поезда 300 килограммов муксуна

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте в минувшую субботу, 17 апреля, в грузопассажирском поезде "Ямбург – Новый Уренгой" задержали пассажира с крупной партией рыбы ценных пород.

В багаже у безработного жителя Надымского района силовики нашли 300 кг рыбы семейства "сиговых" - 181 особь муксуна. Мужчина пояснил полицейским происхождение груза: ранее он купил товар, а теперь везет его на продажу в Новый Уренгой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, силовики отправили всю изъятую партию рыбы на ихтиологическое исследование. Если специалисты подтвердят законность происхождения продукта, то ямалец избежит ответственности за незаконную добычу и оборот ценных биоресурсов.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальские силовики изъяли у пассажира поезда 300 килограммов муксуна

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды