03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменском районе многодетная мать отделалась двумя годами за убийство своего новорожденного ребенка

В Каменском районе многодетная мать отделалась двумя годами лишения свободы за убийство своего новорожденного ребенка. По словам женщины на преступление ее толкнуло то, что одной ей было не потянуть воспитание еще одного ребенка. Суд над ней состоялся накануне.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следствием и судом установлено, что в ночь с 22 на 23 декабря прошлого года женщина, находясь в комнате общежития у своей знакомой, которой в этот момент дома не было, родила жизнеспособного ребенка мужского пола. Сразу после этого женщина перекрыла дыхательные пути младенца своей рукой, в результате чего мальчик скончался.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемой была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которой установлено, что в момент совершения преступного деяния женщина полностью отдавала отчет своим действиям и не находилась под воздействием психотравмирующей ситуации. Это же подтвердили и показания самой обвиняемой, которая пояснила, что решила избавиться от младенца, поскольку понимала, что ей одной не потянуть воспитание еще одного ребенка – она уже является матерью трех малолетних детей.

Собранные следственным отделом по городу Каменск-Уральский СКР по Свердловской области и представленные государственным обвинителем прокуратуры доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летней жительницы одного из сел Каменского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство матерью новорожденного ребенка". Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде ограничения свободы на срок два года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменском районе многодетная мать отделалась двумя годами за убийство своего новорожденного ребенка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды