27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале суд оштрафовал ресторан "Украина" за работницу из одноименной страны

Суд города Губинский привлек к ответственности два заведения общественного питания за использование в качестве работников нелегальных мигрантов.

Так, в ходе проверки соблюдения миграционного законодательства, проведенной в марте 2014 года, прокуратура нашла нарушения в кафе "Карибы" и ресторане "Украина". Хозяйка кафе Юлия Магомедова взяла на работу троих: гражданина Украины и двоих выходцев с Кыргызстана. Ресторан принял гостью из одноименной названию заведения страны.

В пресс-службе надзорного ведомства ЯНАО, сообщили Накануне.RU, что все мигранты не имеют разрешения на работу в России, что является нарушением закона "О правовом положении иностранных граждан в РФ". По факту обнаружения нелегалов прокуратура возбудила в отношении ООО "Квадрат" и Юлии Магомедовой дела об административном правонарушении за привлечение мигрантов без разрешения на работу.

На днях Губкинский районный суд определил меру наказания. Работа троих мигрантов обошлась кафе "Карибы" в 14 суток простоя, а ресторану "Украина" – в штраф на сумму 250 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале суд оштрафовал ресторан "Украина" за работницу из одноименной страны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды