24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

Лукашенко - народу: Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом?!

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал белорусов не травить себя иностранными продуктами и отказаться от привычного сочетания картошки с мясом.

"Я, конечно, многое и сам попробовал. Но вы меня извините, зачем есть мясо с картошкой?", - заявил Лукашенко во вторник, обращаясь с ежегодным посланием к народу и парламенту в Минске.

"Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать?", - задал он риторический вопрос. "Не ешь с мясом, съешь с селедкой", - продолжил белорусский лидер.

Глава государства с сожалением констатировал, что в стране не ценится здоровый образ жизни. "Спортом мы не хотим заниматься, жрем абы что и как попало. Сами себя травим", - он.

Президент пояснил, что "есть надо только свои продукты, ни в коем случаем не надо питаться иностранным". Лукашенко считает, что продукты иностранного производства "не для нашего организма".

"Травим себя чем попало, повышаем вес... Раз так, платите за свое здоровье сами", - заявил глава государства, обращаясь к населению страны.

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Лукашенко - народу: Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом?!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды