02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ловкачи-"сварщики" попытались обчистить банкомат в здании мэрии Югорска

Минувшей ночью трое злоумышленников попытались обогатиться в здании администрации Югорска. Жертвой злоумышленников стал местный банкомат.

В здании мэрии сработала сигнализация, и полицейские выехали на место происшествия. Попав в здание, стражи порядка нашли отверстие в сейфе банкомата, а спустя некоторое время силовики поймали и "мастеров". Дыру в банковском оборудовании проделали трое умельцев со сварочным аппаратом.

Злоумышленники действовали по четко продуманному плану, реализации помешала сигнализация. Мужчины "проникли в здание администрации, взломав входную дверь и отключив пожарную сигнализацию. Им удалось вскрыть сейф банкомата и только достать деньги", - сообщили Накануне.RU в ОМВД по Югорску. В оборудовании, по данным работников банка, в этот момент находилось примерно 600 тыс. руб.

Полицейские поймали граждан на месте преступления. В настоящее время силовики проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ловкачи-"сварщики" попытались обчистить банкомат в здании мэрии Югорска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды